Hummus alla barbabietola

Se ti stai chiedendo quali sono i benefici della barbabietola e che cosa potresti fare con la  , ti consigliamo questa deliziosa ricetta per un hummus speciale.

Scopri come usare la polvere di barbabietola e dai un tocco di colore a un grande classico con questo hummus alla barbabietola. Questa gustosa variante di hummus, realizzata con barbabietole biologiche detox in polvere, è perfetta per accompagnare patatine, grissini o i tuoi bastoncini di verdure preferiti.

Per creare un delizioso spuntino, puoi spalmare questo hummus sul pane tostato insieme ad avocado, sale e pepe.

La nostra polvere di barbabietola detox sono formulate per supportare la salute cellulare e sono ricche di antiossidanti essenziali, vitamine e polifenoli. Queste barbabietole in polvere sono formulate con ingredienti di fondamentale importanza che proteggono l’organismo dallo stress ossidativo naturale, per contribuire alla salute cellulare e a fornirti la giusta carica.

Disponibili nel gustoso sapore di mirtillo rosso e melograno, le nostre barbabietole in polvere sono completamente vegetali, rendendo questa ricetta hummus di barbabietola adatta ai vegani.

In più, puoi provare questa ricetta utilizzando le nostre barbabietole di bellezza in polvere Beauty per la pelle, disponibili nel gusto melone e mora. Ecco come usare la polvere di barbabietola.

Ricetta hummus di barbabietola

Ricetta hummus di barbabietola

Servings
da 4 a 6

Prep Time
10 min

Cook Time
20 min

Ingredients

  • 1 scatola di ceci (400 g), sciacquati e scolati
  • 1 cucchiaio 
  • di barbabietole detox in polvere di Garden of Life
  • 60 ml di olio d'oliva
  • 3 cucchiai d'acqua
  • 2 cucchiai di salsa tahina
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato
  • ½ cucchiaino sale
  • ¼ cucchiaino pepe

Instructions

  1. Portare a ebollizione una pentola d’acqua. Aggiungere i ceci e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
  2. Sciacquare e scolare i ceci.
  3. Mettere tutti gli ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore e combinare fino a ottenere un composto omogeneo.
  4. Servire su pane tostato o con verdure.

Puoi conservare l'hummus alla barbabietola in frigorifero fino a 5 giorni.

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