Ricetta della torta di carote ricca di collagene
Cerchi delle idee per incorporare il collagene in polvere nella tua routine? Perché non lo utilizzi in cucina?
Aumenta il tuo apporto di questo prezioso ingrediente ogni volta che hai voglia di dolci, aggiungendo il collagene in polvere ai tuoi prodotti da forno.
La nostra polvere non aromatizzata di peptidi di collagene da bovini nutriti con erba è la scelta perfetta per le tue ricette. Questo collagene in polvere è privo di aromi e può essere unito ai tuoi impasti senza rischiare di alterarne il gusto o la consistenza.
Se desideri usarlo per cucinare, prova questa deliziosa ricetta per una torta di carote ricca di collagene! Realizzata con farina senza glutine, due misurini di collagene in polvere, carote, formaggio spalmabile, uova e una serie di spezie, questa ricetta per la torta di carote è facile da seguire e ancora più facile da mangiare.
Incrementa i tuoi livelli di collagene a ogni morso per aiutarti a mantenere la salute della pelle, oltre a ottenere una vasta gamma di ulteriori benefici per la salute e il benessere. Scopri di più su cosa sono i peptidi di collagene e su come possono essere utili alla tua salute qui:
Cosa sono i peptidi di collagene?
È ora di indossare il grembiule e provare a cucinare con il collagene in polvere: buon appetito!
Torta di carote ricca di collagene
Porzioni:
8-10 fette
Per uno stampo per plumcake 23 cm
Tempo di preparazione:
20 minuti
Tempo di cottura:
1 ora e 30 minuti
Ingredients
- 250 g di farina senza glutine
- 2 misurini
- di peptidi del collagene Garden of Life
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ¾ cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- ¾ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 340 g di carote tritate (circa)
- 230 g di formaggio spalmabile (a temperatura ambiente)
- 2 uova
- 105 g di zucchero di monk fruit (o 225 g di zucchero semolato)
- 85 g di zucchero di palma da cocco
- 162 g di olio di cocco Garden of Life fuso
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Per la glassa:
- 114 g di formaggio spalmabile
- 60 g di burro
- 195 g di zucchero a velo
- ¾ cucchiaino di estratto di vaniglia
Guarnizioni opzionali: noci tritate, semi di zucca e carote sminuzzate
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180°C.
- Per prima cosa, unire tutti gli ingredienti secchi, escluse le carote, e mescolare con una frusta.
- In seguito, porre il formaggio cremoso in un'altra ciotola con gli zuccheri e mescolare con un cucchiaio di legno. Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare, aggiungendo lentamente l'olio di cocco. Continuare a mescolare con una frusta fino a quando l'impasto non diventa liscio.
- Aggiungere gli ingredienti secchi.
- Versare il mix di carote negli ingredienti umidi e mescolare di nuovo con un cucchiaio di legno.
- Ungere uno stampo da plumcake da 23 cm con olio di cocco e foderarla con la carta da forno.
- Distribuire uniformemente il composto nello stampo, poi cuocere per 85-90 minuti.
- Una volta cotta, lasciare raffreddare la torta di carote per 20 minuti prima di toglierla dallo stampo e posizionarla su una griglia per lasciarla raffreddare.
- Per fare la glassa, unire il formaggio cremoso e il burro e mescolare con uno sbattitore elettrico, poi aggiungere lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta. Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
- Spalmare la glassa sulla torta, poi coprire con carote sminuzzate, noci tritate e semi di zucca.
- Buon appetito!
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